PENERAPAN PASAL 6 UNDANG-UNDANG NOMOR 5 TAHUN 1960 TENTANG PERATURAN DASAR POKOK-POKOK AGRARIA DALAM HUBUNGANNYA DENGAN PEMBANGUNAN DI KAWASAN INDUSTRI - Rusmini Rusmini; Windi Arista (Fakultas Hukum Universitas IBA Palembang, 2020)
ABSTRACT The implementation of the social function of land rights through land acquisition policies often creates problems in the community. The term