IMPLEMENTASI PASAL 29 UNDANG – UNDANG NOMOR 46 TAHUN 2009 TENTANG PEMBATASAN WAKTU PENYELESAIAN PERSIDANGAN TINDAK PIDANA KORUPSI DI PENGADILAN NEGERI PALEMBANG KLAS 1A KHUSUS - Meidianti, Silfi; Nofianti, Liza (Fakultas Hukum Universitas IBA Palembang, 2023)
ABSTRACT Completion of corruption cases in corruption cases as stipulated in Article 29 of Law Number 46 of 2009 concerning the Corruption Court which states: