Pengaruh Service Quality , Lokasi Dan Store Athmosphere Terhadap Kepuasan Konsumen (Survei Pada Konsumen D’balong Coffe Kota Tasikmalaya) - Zahra Khoirunnisa; H. Ari Arisman; Titin Patimah (Universitas Dehasen Bengkulu, 2024)
ABSTRAK Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh service quality, lokasi dan store atmosphere secara simultan ataupun parsial terhadap kepuasan konsumen pada konsumen D’Balong coffe. Metode penelitian yang digunakan adalah metode kuantitatif dengan pendekatan survei konsumen dengan jumlah 100 responden. Pengumpulan data primer berupa kuesioner. Hasil penelitian menunjukkan bahwa service quality, lokasi dan store atmosphere secara simultan berpengaruh signifikan terhadap kepuasan konsumen di D’Balong coffe. Service quality secara parsial berpengaruh signifikan terhadap kepuasan konsumen D’Balong coffe. Lokasi secara parsial berpengaruh signifikan terhadap kepuasan konsumen D’Balong coffe. Store atmosphere secara parsial berpengaruh signifikan terhadap kepuasan konsumen D’Balong coffe. ABSTRACT This research aims to determine the influence of service quality, location and store atmosphere simultaneously or partially on consumer satisfaction among D'Balong coffee consumers. The research method used is a quantitative method with a consumer survey approach with a total of 100 respondents. Primary data collection is in the form of a questionnaire. The research results show that service quality, location and store atmosphere simultaneously have a significant effect on consumer satisfaction at D'Balong coffee. Service quality partially has a significant effect on D'Balong coffee consumer satisfaction. Location partially has a significant effect on D'Balong coffee consumer satisfaction. Store atmosphere partially has a significant effect on D'Balong coffee consumer satisfaction.