Pelatihan Pengolahan Hasil Pertanian bagi Petani Desa Lamondape - Muhtar Amin; Nursalam (Perhimpunan Ahli Teknologi Informasi dan Komunikasi Indonesia, 2024)
Program pengabdian masyarakat dengan judul