Peningkatan Keterampilan Pengolahan Ikan Menjadi Abon bagi Koperasi Nelayan Tanggetada - Yuli Purbaningsih; Masitah; Campina Illa Prihantini; Nursalam (Perhimpunan Ahli Teknologi Informasi dan Komunikasi Indonesia, 2024)
Program pengabdian kepada masyarakat dengan judul