Implikasi Komunikasi dalam Pendidikan terhadap Pembentukan Karakter Santri di YPP Sunan Kalijaga Surabaya - Mas Nur Zubaidah; Lailatul Masyfirah (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sumatera utara, 2023)
This research aims to describe and examine the phenomenon of