Pesan Akhlak dalam Sinetron para Pencari Tuhan Jilid 15 (Analisis Semiotika Roland Barthes) - Daffaul Haqqi (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sumatera utara, 2024)
This research aims to analyze the moral message in the soap opera