PENGARUH PEMBERIAN REWARD DAN PUNISHMENT TERHADAP PENGUASAAN PELAJARAN QUR’AN HADITS SISWA MADRASAH TSANAWIYAH AL-MANAR MEDAN - Sutan Gembira Hasibuan, Mardianto, Syaukani (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sumatera utara, 2017)
Abstrak: Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh pemberianreward terhadap penguasaan pelajaran Qur’an-Hadis di MTs. Al-Manar Medan, pengaruh pemberianpunishment terhadap penguasaan pelajaran Qur’an-Hadis di MTs. Al-Manar Medan, dan mengetahui s