STRATEGI BRANDING TRUST MART (UMKM PESAWARAN) - Budiono, Danu; Prikurnia, Anas Khair (Institut Teknolog dan Bisnis Diniyyah Lampung, 2021)
Trust Mart adalah sebuah toko ritel modern yang dibangun dengan konsep syariah dengan pengelolaan berada di bawah CV BUMI INSTIDLA . Operasional dan pengembangan Trust Mart di lakukan oleh program studi Rekayasa Perangkat Lunak, program studi Manajemen Ritel dan program studi Kewirausahaan. Sejak beroperasi 8 (delapan) bulan lalu sampai dengan saat ini terdeteksi beberapa kendala yang dihadapi untuk mencapai target operasional dan terget laba yang telah di tetapkan sebelumnya. Salah satu kendala yang di hadapi adalah belum dilakukannya strategi Branding yang efektif dan efisien. Selain hal itu juga ada kendala lain yang harus segera di selesaikan akan menimbulkan kerugian secara finansial yang cukup besar walalupun usaha ini memiliki visi dan misi yang baik. Dengan strategi Branding yang terintegrasi dengan strategi lainnya diharapkan dapat menciptakan Brand Awareness Trust Mart yang memiliki ciri khas dan keunikan tersendiri.Kata Kunci : Branding , Strategi Brand, Trust Mart.