KINERJA BIDANG PENGELOLAAN PENDAPATAN DAERAH BADAN KEUANGAN DAERAH PROVINSI KALIMANTAN SELATAN: Performance of Regional Revenue Management Field of Regional Financial Agency of South Kalimantan Province - Hermawan*, Ade; Jamili, Muhammad; Bakhtiar (Penerbit Forind bekerja sama dengan FISIP Unitri, 2024)
Bidang Pengelolaan Pendapatan Daerah Badan Keuangan Daerah Provinsi Kalimantan Selatan memiliki akuntabilitas yang baik, mampu memenuhi kewajiban keuangan dengan baik, memiliki kejujuran yang baik, menerapkan prinsip efisiensi dan efektivitas dengan baik, serta kegiatan pengendalian pun terlaksana dengan baik pula. Jadi secara keseluruhan dapat disimpulkan bahwa kinerja Bidang Pengelolaan Pendapatan Daerah Badan Keuangan Daerah Provinsi Kalimantan Selatan semuanya mengarah pada kinerja yang baik.