Penerapan Zero Trust Network Access (ZTNA) dengan penggunaan CAPTCHA pada website umum - Aldi Fatur Rahman; Rakhmadi Rahman (MID Publisher International, 2024)
Metode keamanan yang mengutamakan prinsip