Integrasi Botol Kaca Hancur Sebagai Agregat Dalam Pembuatan Paving Blok Ramah Lingkungan - Masduqi, Iqbal Prihandana; Pratama, Ihza Adha Yaza Putra; Maulana, Muhammad Adrian (Borneo Novelty Publishing, 2024)
This paper titled