Manajemen Pendidikan Karakter dalam Meningkatkan Hasil Belajar di SD Negeri BontokamaseKabupaten Gowa - Rusli, Rusli; Amin, Nurfadilah; Nurhaydah, Nurhaydah; Tang, Muhammad (Lembaga Penelitian dan Pengabdian Masyarakat Institut Agama Islam Al-Khairat Pamekasan, 2021)
Penelitian ini secara umum bertujuan untuk mendeskripsikan perencanaan di SD Negeri Bontokamase Kabupaten Gowa dan untuk mendeskripsikan upaya pendidikan karakter di SD Negeri Bontokamase Kabupaten Gowa serta Untuk mendeskripsikan bentuk evaluasi pelaksanaan di SD Negeri Bontokamase Kabupaten Gowa