MENGOPTIMALKAN KEPUASAN NASABAH MELALUI STRATEGI PELAYANAN DAN INOVASI PRODUK DI BANK - Meri Febri Sha Fitri; Muhammad Iqbal Fasa (PT. Intelek Cendikiawan Nusantara, 2024)
Tujuan dari penelitian iniadalah untuk meningkatkan kepuasan nasabah di bank dengan menerapkan pendekatan layanan dan produk yang kreatif. Kepuasan nasabah terbukti dipengaruhi secara signifikan oleh inovasi produk dan layanan berkualitas tinggi. Temuan ini menunjukkan bahwa menggabungkan fitur-fitur digital baru dan peningkatan penawaran layanan ke dalam produk perbankan dapat meningkatkan pengalaman nasabah secara keseluruhan. Oleh karena itu, bank harus selalu inovatif dan beradaptasi agar dapat memuaskan nasabah dan pada akhirnya memenangkan kesetiaan nasabah.