Analisa Kualitas Pelayanan Terhadap Kepuasan Konsumen Menggunakan Metode Servqual di Restoran Geprek Kak Rose Malang - Albertus Gantur; Wahyu Mushollaeni; Lorine Tantalu (Lembaga Intelektual Muda (LIM) Maluku, 2024)
Restoran adalah usaha bisnis yang menyediakan makanan dan minuman untuk di jual kepada pelanggan. Kata restoran mencakup serangkaian operasi jasa makanan. Istilah ini berasal dari kata perancis