Literasi Digital: Upaya Meningkatkan Kompetensi Berkomunikasi Frater Pasionis Melalui Media Digital - Pandor, Pius; Wijanarko, Robertus; Nirwana, Aditya; Ton, Sekundus Septo Pigang; Dagur, Oswaldus (Program Studi Pendidikan Guru Sekolah Dasar Universitas Flores Ende, 2024)
Digital literacy is crucial for enhancing communication skills in the technology era. Through digital literacy, Pasionis