Nasionalisme dalam Perspektif Alquran dan Hadits - Mufaizin, Mufaizin (LPPPM STAI Darul Hikmah Bangkalan, 2019)
Tanah air adalah sebutan bagi tempat kelahiran seorang seperti orang yang dilahirkan di indonesia maka indonesia akan menjadikan tanah airnya. cinta tanah air adalah suatu perasaan yang dimiliki setiap manusia atas tanah kelahirannya. Nasionalisme atau c