Pengaruh Kualitas Bahan Pokok Salak untuk Produk Coklat terhadap Peningkatan Pelanggan di Kelompok Tani Ambudi Makmur Ii Desa Kramat - Naim, Ainun; Arisandi, Bustomi (LPPPM STAI Darul Hikmah Bangkalan, 2017)
Penelitian ini memebrikan dampak dan pengaruh kualitas bahan pokok salak untuk produk coklat di Kelompok Tani Ambudi Makmur II. Selain itu dapat memberikan hasil dari besar pengaruh kualitas bahan pokok salak untuk produk coklat terhadap peningkatan pelanggan di Kelompok Tani Ambudi makmur II. Penelitian ini menggunakan metode Accidential Sampling dengan sampel penelitian berjumlah 35 orang. Metode analisi yang digunakan adalah regresi sederhana dengan menggunakan variabel pengaruh kualitas bahan pokok salak untuk produk coklat (X) dan variabel peningkatan pelanggan (Y).