METODE GEREJA MENJANGKAU JIWA-JIWA TERSESAT (SEBUAH STUDI KASUS DI GEREJA GPKAI MADIUN) - Heri Sasongko (PT. Intelek Cendikiawan Nusantara, 2024)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis dan mengidentifikasi metode yang diterapkan oleh Gereja Persekutuan Kristen Alkitab Indonesia (GPKAI) Madiun dalam usaha menjangkau jiwa-jiwa tersesat di wilayah Kabupaten Madiun, dengan fokus pada penerapan prinsip