PENERAPAN METODE DRILL UNTUK MEMBANTU SISWA MEMBEDAKAN PELAFALAN HURUF “س” DAN “ص” DI MTDA AR – RAHMAN - Siti Rif’atul Milah; Haikal Anwari; Dina Khoirunnisa; Wahyu Hidayat; Dina Indriana (PT. Intelek Cendikiawan Nusantara, 2024)
Penelitian ini bertujuan untuk mengkaji efektivitas penerapan metode drill dalam pembelajaran bahasa Arab di MTDA Ar-Rahman, khususnya dalam membedakan pelafalan huruf