Edukasi Minimalisir Penggunaan Wadah Plastik Melalui Kampanye “Sayangi Bumi Dan Dirimu, Dengan Membawa Bekalmu” - Tosepu, Ramadhan; Effendy, Devi Savitri; Jamustiara, Syakinah; Rahmadhani, Sri; Jono, Tamara Moratono; Ramadhan, Dela; Revalina, Revalina (Politeknik Kampar, 2024)
Campaign The purpose of the