Peran Ruang Komunal terhadap Keterikatan Fungsional (Functional Attachment) di Panti Wreda Pengayoman Semarang - Muhammad Nico Arinda; Gagoek Hardiman (Universitas Sebelas Maret Surakarta, 2024)
This research discusses the function of