Edukasi pada Masyarakat Baduy-Banten dalam Upaya Pencegahan Covid-19 di Seluruh Lapisan Bumi (SEBUMI) - Desmawati Desmawati; Agustina Agustina; Dora Samaria; Ritanti Ritanti; Lina Ayu Marcelina (Sekolah Tinggi Ilmu Kesehatan Baiturrahim Jambi, 2022)
The community service activity