PENGELOLAAN SUMBER DAYA MANUSIA DALAM MENGEMBANGKAN KREATIVITAS WIRAUSAHA PADA IBU-IBU PKK KELURAHAN PONDOK CABE ILIR - TANGERANG SELATAN - Kurnia Pusparini; Devi Kusumawardhani; Septina Cahyaninggar; Abu Ridho Aminullah (PT. Jurnal Center Indonesia Publisher, 2024)
Pengabdian ini berjudul Pengelolaan Sumber Daya Manusia Dalam Mengembangkan Kreativitas Wirausaha Pada Ibu-Ibu PKK Kelurahan Pondok Cabe Ilir, Kecamatan Pamulang Kota Tangerang Selatan. Salah satu sumber daya manusia yang dimiliki oleh Kelurahan Pondok Cabe Ilir adalah Ibu-ibu PKK yang cukup produktif. Tujuan dari kegiatan ini adalah untuk mendorong sumber daya manusia, khususnya ibu-ibu PKK untuk berpartisipasi dalam kegiatan yang bermanfaat. Untuk masalah tersebut dapat diatasi oleh Mahasiswa UNPAM dalam Pengelolaan Sumber Daya Manusia Dalam Mengembangkan Kreativitas Wirausaha Pada Ibu-Ibu PKK Kelurahan Pondok Cabe Ilir. Diharapkan dari kegiatan pengabdian kepada masyarakat ini adalah Memberikan pelatihan manajemen dan pengetahuan secara praktis ilmu manajemen dalam pengembangan kreativitas wirausaha ibu-ibu PKK yang berdampak pada kesejahraan masyarakat.