PENGARUH KUALITAS PRODUK, PERSEPSI HARGA, DAN PROMOSI TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN FOTO KAYU LUKIS PADA BMRSIGN WALLGALLERY LAMONGAN - Achmad Zacky Mubarok; Rudy Santoso (PT. Jurnal Center Indonesia Publisher, 2024)
Penelitian ini bertujuan menganalisis Pengaruh Kualitas Produk, Persepsi Harga dan Promosi terhadap Keputusan Pembelian Foto Kayu Lukis pada Bmrsign Wallgallery Lamongan. Metodenya adalah kuantitatif dengan kuesioner sebagai alat pengumpulan data, dianalisis menggunakan IBM SPSS Versi 27. Sampelnya terdiri dari 96 responden konsumen Bmrsign Wallgallery. Uji instrument yang melibatkan uji validitas, reliabilitas. Analisis data yang digunakan yaitu analisis regresi linier berganda, dengan pengujian hipotesis menggunakan uji T, uji F dan koefisien determinasi (????????). Dalam uji T hasil menunjukan bahwa Pengaruh Kualitas Produk, Persepsi Harga dan Promosi secara parsial berpengaruh positif dan signifikan terhadap Keputusan Pembelian Foto Kayu Lukis pada Bmrsign Wallgallery Lamongan. Berdasarkan hasil uji F menunjukan bahwa hasil yang diperoleh nilai F hitung sebesar 95,183 > 2,70 dengan nilai signifikansi sebesar 0,001 < 0,05, maka Ha diterima Ho ditolak. Dengan demikian bahwa variabel Kualitas Produk (X1), Persepsi Harga (X2), Promosi (X3) secara simultan berpengaruh signifikan terhadap Keputusan Pembelian (Y) Foto Kayu Lukis pada Bmrsign Wallgallery Lamongan.