PENGARUH LOKASI, PERSEPSI HARGA DAN KUALITAS PELAYANAN TERHADAP KEPUASAN KONSUMEN PADA SINAR BARU KOPI DI SUMENEP - Ahmad Riandi; Rudy Santoso (PT. Jurnal Center Indonesia Publisher, 2024)
Tujuan penelitian mengetahui impact variabel pada kepuasan konsumen pada Sinar Baru Kopi Sumenep. Identifikasi, Analisis dan Bukti Sinar Baru Kopi Sumenep. Penelitian ini memanfaatkan metode kuantitatif serta informasi awal yang diperoleh dengan menyebarkan kuesioner kepada 100 konsumen atau pelanggan Sinar Baru Kopi Sumenep. Informasi yang diperoleh dari hasil penelitian diukur menggunakan skala Likert untuk memastikan validitas dan reliabilitas. Alat yang digunakan dalam uji dugaan melalui pengujian asumsi klasik, analisis regresi berganda, uji koefisien determinasi, uji parsial dan uji simultan adalah SPSS 24. Kajian ini memberitahu kesadaran lokasi memiliki impact yang penting terhadap kepuasan konsumen. persepsi harga memiliki impact penting terhadap kepuasan konsumen, dan Kualitas pelayanan mempunyai impact penting terhadap kepuasan konsumen. Lokasi mempunyai impact penting terhadap kepuasan konsumen yang menunjukkan bahwa tempat memiliki impact penting terhadap konstansi, persepsi harga, dan kualitas layanan mempunyai impact penting terhadap kepuasan konsumen yang memiliki dampak terhadap kepuasan konsumen secara simultan. Hal ini berdampak cukup signifikan terhadap kepuasan konsumen Sinar Baru Kopi Sumenep.