Pemanfaatan TOGA (Tanaman Obat Keluarga) Dalam Meningkatkan Kualitas Kesehatan Masyarakat Labuhan Bilik - Khairun Nisa; Nurliza Dora (STAI YPIQ BAUBAU, SULAWESI TENGGARA, 2024)
Using land for the growing of medicinal plants that may be utilized for everyday needs is known as