Nilai - Nilai Pendidikan Karakter dalam Serial Web Bidadari Bermata Bening Karya Habiburrahman El Shirazy (Perspektif Ilmu Pendidikan Islam) - Sri Wulandarisa; Masripah Masripah; Iman Saifullah; Acep Rahmat (PT. Intelek Cendikiawan Nusantara, 2024)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis nilai-nilai pendidikan karakter yang terkandung dalam serial Web