ANALISIS PERUBAHAN PERSEPSI DAN PERILAKU PARA PEMBACA AU LGBT PADA PLATFORM TWITTER - Adi Candra A. J; Azzahra Puspa I. P; Mikhael Lodri F. L (PT. Intelek Cendikiawan Nusantara, 2024)
Penelitian ini mengkaji dampak dan persepsi pembaca terhadap cerita alternatif universe (AU) bertemakan LGBT di Twitter, khususnya pada konten