Pendampingan Dan Sosialisasi Logo, Label Produk UMKM Dapur Berkah, Kue Donat Budidaya Jangkrik Di Desa Cijangkar, Kecamatan Nyalindung, Kabupaten Sukabumi - Nia Sonani; Rizky Maulida Putri Pratama; Luthfia Nur Afifah; Dewi Fitrianti; Fadia Nurisa; Andry Ramadhani; Endang Rusdiana (Medikun Publisher, 2024)
Kegiatan pengabdian kepada masyarakat ini bertujuan untuk memberikan kontribusi nyata bagi perkembangan dan penguatan UMKM di wilayah Desa Cijangkar. Dengan pendampingan dalam merancang dan menerapkan logo serta label produk, kami berharap UMKM di desa ini dapat memperkuat identitas merek, meningkatkan daya saing produk, dan membuka peluang lebih luas di pasar regional maupun nasional. Selain itu, melalui pendampingan ini, kami berusaha untuk berbagi pengetahuan dan keterampilan kepada para pelaku UMKM agar mereka dapat lebih mandiri dalam mengelola bisnis mereka. Dengan adanya logo dan label produk yang profesional, diharapkan UMKM di Desa Cijangkar dapat lebih mudah dikenali dan dipercaya oleh konsumen, sehingga dapat memberikan dampak positif bagi ekonomi lokal serta kesejahteraan masyarakat setempat.