Implementasi Digitalisasi Untuk Mendukung Resiliensi Dan Pengembangan Kelompok Tani Harum Tani Desa Tajurhalang Kecamatan Cijeruk Kabupaten Bogor - Uus Firdaus; Aisah Rini Susanti; Rafael Nuansa Ramadhan; Siti Sarah Febrihartina (Medikun Publisher, 2024)
Pengabdian Kepada Masyarakat (PKM) ini bertema