Green Collaboration: Mewujudkan Gaya Hidup Berkelanjutan di Kelurahan Poris Gaga Kota Tangerang - Faedurrohman, Faedurrohman; Yaqin, Muhammad ‘Ainul (Lembaga Penelitian, Publikasi Ilmiah dan Pengabdian kepada Masyarakat (LP3M), 2024)
The community service that has been carried out by lecturers and students of the University of Muhammadiyah Tangerang in Poris Gaga Village, Batuceper District, Tangerang City with the theme