Pemanfaatan Second Account untuk Personal Branding - Wasilah, Rihadatul; Sutikna, Nana; Setiansah, Mite (Universitas Al Azhar Indonesia, 2024)
Menganalisis apa saja yang menjadi faktor para remaja memiliki akun kedua dan menjadikan akun kedua tersebut sebagai wadah untuk personal branding. Personal branding sendiri pada penelitian ini disebut bahwa, remaja yang memiliki akun kedua dapat lebih merasa bebas, aman, dan nyaman dalam mengekspresikan dirinya melalui sebuah postingan.