Pengaruh Disiplin Kerja Dan Fasilitas Kerja Terhadap Produktivitas Kerja Karyawan PT. Mega Persada Indonesia - Yudiawan, Markiz; Rasuandi, Marko; Choiriawati, Choiriawati (Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, 2022)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh disiplin kerja dan fasilitas kerja terhadap produktivitas kerja karyawan PT Mega Persada Indonesia yang berjumlah 75 orang. Pengambilan jumlah sampel menggunakan sampel jenuh yaitu semua populasi menjadi sampel. Data yang telah dikumpulkan kemudian di analisis menggunakan Analisis Kuantitaf dengan menggunakan IBM SPSS Versi 22. Berdasarkan hasil penelitian menunjukan bahwa disiplin kerja dan fasilitas kerja berpengaruh terhadap produktivitas kerja karyawan PT Mega Persada Indonesia dengan hubungan variabel X1 35,6% dan X2 64,4%dan berpengaruh sebesar 71.4% Dengan demikian hubungan antar kedua variabel bernilai positif dan memiliki hubungan yang kuat.