Pengaruh Kualitas Pelayanan, Consumer Insight dan Harga dalam Memilih Jasa Ekspedisi JNE oleh Gen Z di Kota Medan - Anugerah Gulo, Yunus; Sari, Tika Nirmala (Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, 2024)
Penelitian yang berjudul