Pengaruh Brand Image, Online Customer Review, dan Metode Pembayaran COD terhadap Minat Pembelian Busana Muslim Zoya pada Tokopedia (Studi Kasus Mahasiswa Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Potensi Utama) - Syahdana, Syahdana; Hutagalung, Muhammad Abrar Kasmin (Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, 2024)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh Brand Image, Online Customer Review, Dan Metode pembayaran COD Terhadap Minat Pembelian Busana Muslim Zoya Pada Tokopedia (Studi Kasus Mahasiswa Fakultas Ekonomi Dan Bisnis Universitas Potensi Utama). Jenis penelitian ini adalah kuantitatif. Sumber data diperoleh melalui penyebaran kuesioner. Populasi dalam penelitian ini adalah Mahasiswi FEB Universitas Potensi Utama Tahun 2023-2023 sebanyak 325 orang, dengan teknik purposive sampling menggunakan rumus slovin diperoleh sampel sebanyak 80 responden. Teknik analisis yang digunakan adalah teknik analisis regresi linear berganda. Hasil penelitian ini menunjukkan bahwa secara parsial brand image, online customer review dan Metode pembayaran COD berpengaruh terhadap minat pembelian Busana Muslim Zoya Pada Mahasiswa Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Potensi Utama, Selain itu secara simultan brand image, online customer review dan Metode pembayaran COD memberikan pengaruh sebesar 94,7% terhadap minat pembelian Busana Muslim Zoya Pada Mahasiswa Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Potensi Utama