Analisis Studi Kelayakan Finansial Pengembangan Usaha Toko Makanan Ringan Kiloan “Icham Snack” - Inayah, Alvia Nurul; Muhammad, Rabhi Fathan (Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, 2024)
Bisnis makanan ringan di Indonesia memiliki potensi pertumbuhan yang signifikan, didorong oleh meningkatnya konsumsi masyarakat. Pasar makanan ringan diproyeksikan tumbuh sebesar 8,13% per tahun, dengan permintaan per kapita mencapai 3,3 kg pada tahun 2024. Penelitian ini berfokus pada