Analisis Ekonomi Islam tentang Perilaku Konsumtif Mahasiswa Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Alauddin Makassar - Rahayu, Andi Sri; Kara, Muslimin; Katman, Muh. Nasri (Intitut Agama Islam Nasional Laa Roiba Bogor, 2023)
This study is entitled