Usulan Strategi Bisnis untuk Meningkatkan Keunggulan Kompetitif Usaha Pada Startup Prove Fragrance dengan Menggunakan Metode SWOT - Indah Br Simamora; Agus Maolana Hidayat (Intitut Agama Islam Nasional Laa Roiba Bogor, 2024)
This study delves into understanding the factors contributing to the sales decline experienced by the rebranded cosmetics startup