External Locus of Control dan Perilaku Konsumtif terhadap Penggunaan Shopee Paylater “Beli Sekarang Bayar Nanti” - Dewi Kusuma Wardani; Indra (Intitut Agama Islam Nasional Laa Roiba Bogor, 2024)
This study aims to determine the external locus of control and consumptive behavior towards the use of shopee pay later