SOSIALISASI MANAJEMEN DAN SUPERVISI PENDIDIKAN - Heryon Bernard Mbuik; Diana A.Y Fallo; Yulsy Marselina Nitte (FKIP Universitas Citra Bangsa, 2021)
Kegiatan pengabdian masyarakat ini dilakukan selama 2 hari. Hari pertama yaitu perjalanan dari Kupang-Malaka yang ditempuh -+8 jam. Kemudian hari kedua dilakukan kegiatan sosialisasi dan pelatihan kepada Kepala sekolah dan para guru tentang penting tata kelola berbasis MBS dan Supervisi Pendidikan sebagai sebuah upaya peningkatan kualitas mengajar para guru.