MEMBANGUN INTEGRITAS DAN ETIKA PROFESIONAL DALAM PENCEGAHAN KORUPSI BERBASIS APLIKASI WEBSITE 2 APK BUILDER DI SMAN 7 KOTA KUPANG - Angelina Nome Nome; Argi Hartanto Liu; Yulsy Nitte; Muhammad Al- Gifari Ibrahim; Christin S,H Balukh; Maya Linensi Bang; Dian Isti Arini Pua Lapu; Yulce Toulay; Emanuel N.Nule; Hizkia Ndolu; Lenny Todo; Christmas Ate; Jhon Enstein (FKIP Universitas Citra Bangsa, 2024)
Korupsi merupakan ancaman serius bagi kemajuan sosial dan ekonomi suatu bangsa terutama di Indonesia. Pendidikan yang mengedukasi tentang integritas dan etika sejak dini di sekolah sangat penting untuk membangun kesadaran dan karakter siswa yang dapat membendung korupsi. PKM yang di lakukan di SMA 7 Kota Kupang menunjukkan peningkatan signifikan dalam pemahaman siswa tentang pentingnya integritas dan etika, serta perubahan positif dalam sikap mereka terhadap perilaku yang bertanggung jawab dalam masyarakat.