TEKNIK REPARASI LAPTOP DAN PC DI KANTOR DESA SOBA - Yonly Adrianus Benufinit; Kristina Nahak; Selfiana Ndapalawa (FKIP Universitas Citra Bangsa, 2024)
Tujuan dari pelatihan ini yakni, memberikan pengetahuan dasar dan keterampilan praktis kepada masyarakat dan perangkat desa Soba agar mampu memperbaiki komputer secara mandiri. Hasil dari kegiatan pengabdian kepada masyarakat ini adalah masyarakat dan perangkat desa Soba mendapatkan edukasi tentang identifikasi kerusakan komputer dan reparasi komputer. Dari hasil tersebut masyarakat dan perangkat desa Soba mampu menyelesaikan problem pada laptop secara mandiri.