Sertifikasi Indikasi Geografis Kopi: Pendekatan Studi Bibliometrik - Saragih, Veny Betsy; Barus, Riantri; Yanti, Chicka Willy; Anggraini, Syadza (Jurusan Agribisnis, Fakultas Pertanian, Perikanan dan Kelautan Universitas Bangka Belitung, 2024)
Geographical indication certification of coffee is growing due to the demand for