IMPLEMENTASI SISTEM JEMPUT BOLA PADA PRODUK TABUNGAN MUDHARABAH DI KSPPS BMT NU JAWA TIMUR CABANG KOTA SUMENEP - Rosyid, Abd.; Jannah, Nurul; Tafdila, Tafdila; Nor Azizah, Wanda; Syarifah, Wardatus (LP2M IAI AL-KHAIRAT PAMEKASAN, 2023)
Karya ilmiah ini erjudul “Implementasi Sistem Jemput Bola pada Produk Tabungan Mudharabah di KSPPS BMT NU JAWA TIMUR CABANG KOTA SUMENEP