Perbandingan Struktur Gramatikal antara Bahasa Arab Amiyah Saudi dan Fusha - Abdullah, Amiruddin; Nurbaiti (Yayasan Madinah Al-Aziziyah, 2024)
Penelitian ini bertujuan untuk membandingkan struktur gramatikal antara Bahasa Arab Amiyah Saudi dan Fusha. Fokus utama dari pembahasan ini adalah pada perbedaan fonologis, morfologis, dan sintaksis antara kedua bentuk bahasa tersebut. Dalam aspek fonologi, Amiyah Saudi menunjukkan perbedaan signifikan, seperti pengucapan huruf