Pelatihan Pemasaran Digital Kelompok Peternak Lebah Trigona Ampel Mesari Banjar Bebali Desa Berembeng - I Gusti Ngurah Satria Wijaya; Ketut Gus Oka Ciptahadi; Laser Narindro (Lembaga Citra Pustaka, 2023)
The Trigona Beekeepers Group