PELATIHAN ANALISIS KEUANGAN: MANFAAT RASIO KEUANGAN UNTUK MENINGKATKAN KINERJA UMKM - Manurung, Elon; Syahrial, Irzan; Suratman, Adji; Pratiwi, Wiwik; Noviherni; Maura, Yusuf (Yayasan Pendidikan Dan Pengembangan Harapan Ananda, 2024)
Pengabdian kepada Masyarakat diselenggarakan kepada mitra