Kurikulum Merdeka Sebagai Manifestasi Pendidikan Negatif dalam Filsafat Rousseau - Zeffira B. Hianadi (Green Publisher Indonesia, 2024)
Latar Belakang: Pemikiran mendalam Jean Jacques Rousseau tentang pendidikan tertuang di karyanya yang terkenal berjudul