Analisis Deskriptif Faktor yang Mempengaruhi Rendahnya Minat Melanjutkan Pendidikan ke Perguruan Tinggi di SMKN 9 Padang - Feby Rahmawati; Linda Fitria; Popi Radyuli (Yayasan Citra Dharma Cindekia, 2024)
This research, titled